Щелкунчик и тараканий король Спектакль на Хануку

Песня Души Щелкунчика ( на мотив «Belle»)

Я
Избегаю встречи с зеркалами…
Я
Улыбаюсь острыми зубами…
Но
Я не вампир, я – деревянный инструмент:
Я расколоть орех могу в один момент.

Был
Я обыкновенным добрым принцем,
Жил
Я в своём дворце, хотел жениться.
Но
Моим мечтам исполниться не суждено –
Заклятьем страшным превращён я был в бревно.

Нет
Мне на свете ничего желанней,
Чем
Снять с себя оковы заклинанья
И
Вернуть обратно человеческий свой вид –
Об этом сердце деревянное болит!..

Припев:
Игрушки нет страшнее, чем скорлуполом!..
В своих зубах сломать могу я даже лом…
Ком
Бескрайней горечи застрял в моей груди -
Сулит проклятье мне лишь беды впереди…


Рецензии