О, Женщина

О, Женщина ты тайна мироздания!
в тебе прекрасны,дух душа и плоть...
ты аромат,нетленного дыхания...
тебя из света сотворил Господь...


О Женщина...ты так прекрасна..
и так таинственна твоя душа...
загадкой посланна мужчинам...
и разгадать не в силах я...


Тот ребус,что за тонкой гранью...
души просторы бытия...
не в силах каждый удержаться...
познать испить тебя то тла...


Ты чудо, дивное творенье...
как сладок и порочен плод...
твоя душа,целая вселенная...
попробывать ее на вкус...


И разгадав загадку дивы...
познаешь всю сладость жития...
и неприменно возжелаешь...
пленить ее к себе  всегда...


Веками женщин превозносят...
боготворят и носят на руках...
не зря о них все песни пишут...
они  творцы простого бытия...


Рецензии