Простые искренние люди

А эксклюзивы нынче в моде...
простые искренние люди...
с которыми болтать охота,
часами пропадая в нэте...


С людьми которых ты не видел...
мы говорим о самом сокровенном...
делясь и может подитожа...
сооружаем свои мифы...


Приятно говорить о счастье...
и радоваться вместе без причины...
и на душе когда ненастье...
охота почитать излишки ...


 Когда заходим в нэт с надеждой...
увидеть новые стихи...
и на душе еще теплее...
когда те строки о любви...


 Когда о счастье статус виден...
и озаряют фото вспышки...
а  большего нам и не надо...
чем просто искренне порадоваться ближнему...


Рецензии