Молчание женщины

О чем же женщины молчат???
когда на их лице цветет улыбка...
в глазах мелькают сотни фраз...
и множество его красивых рифмов...


О чем же женщины твердят???
когда в глазах агрессий вспышки...
зачем нужна вся болтовня?
ведь больше нет тех всех интрижек...


И как же женщины грустят???
когда цветут пышнее сада...
идя тропинкой не спеша...
всех озаряя ярким взглядом...


Оооо как же женщины поют???
при виде маленько чада...
в душе царит:покой,уют...
и это высшая награда...


О чем же женщины молчат???
когда в глазах мелькают стразы...
ее то единицы могут разгадать...
лишь только те,кто искренне идут к ее награде...


Рецензии