Любите тех, кто просто вами дышит

Прощавший часто,о себе вдруг забывает...
живет лишь тем в кого он так влюблен...
не замечает он всю тягость своей доли...
беря чужую долю в оборот...


Я не говорю что нам прощать не стоит...
не в коем разе,нам не нужен этот грех...
но и ущемлять свои  все принципы морали...
из за продажных, смысла в этом нет...   


Любите тех, кто просто вами дышит...
прощайте только искренних людей...
не зря ведь нам всегда толдычат...
живем впервой,имеем право на ошибки...


Рецензии