счастье

Мне стало грустно...просто так...
Да, я и раньше грустным был,
Но это чувство...может знак?
Не приходилось быть таким.

Я ощущаю, что хочу грустить
И окунуться в боли с головой.
Печали хочеться мне пить и пить...
Помоему, я стал совсем плохой.

Помоему сошёл с ума я в край.
Не замечаю ничего вокруг.
Лишь это чувство...этот май,
Пускай дождливый, но без вьюг.

Мне хорошо, счастливый наконец то...
Да, абсурд...смешно счастливым быть в печали.
Но ведь нашёл и я родное кресло...
И мой корабль с лёгкостью причалил...


Рецензии