В добрый час!

 Проснулся Гений Математики
 Вдруг в иммигрантке Натали!
 Неудивительно: прагматики
 Усi дiвчатка взагалi...
 
 Но траблы с украинской мовою...
 А у кого сейчас их нет?
 Так дам же ей рецепт готовый я:
 Тяни счастливый лишь билет,
 
 Натаха, лихо на экзамене!
 Что до контрольных - есть инет.
 А в нём - не только Троцкий-Каменев:
 Чего там только, Натка, нет!
 
 Но всё ж прими, Наталя, к сведенью:
 Вся бухгалтерия у нас
 (И сопромат, металловеденье) -
 По-украински... В добрый час!


Рецензии