Всегда с тобой

Моя улыбка
Всегда с тобой,
Она первый
Дождь
Теплой
Ранней
Весной,
Она скрыта
В стуке
Твоих
Каблучков,
И в первом
Совместном
Порыве……..
Любовь
Она ускользнет
Не заметно,
Как луч,
Из рук,
Твоих
Нежных,
Коснутся,
Чтоб
Губ
Она
 Ляжет
Тенью
Тебе на плече,
Она как
Прощенье
За всех
И за все
Уляжется
В ноты
Улыбка моя,
Старик
Саксофон
Пусть
Сыграет
Любя…….
12.01.2013
_________________________________
Впечатление от, Феликс Словачек (Саксофон)
« Моя улыбка всегда с тобой»


Рецензии