Покумекала Натаха...

Придремала чуть Наталка...
Сон чудной приснился ей:
Нагадала ей гадалка
Королевича червей!
 
Был он статен, благороден
И собою не дурён.
И при бабках (не Мавроди,
Но вполне вписался в сон).
 
Покумекала Натаха...
Что ж, не худший вариант:
Пусть не fellow из Айдахо -
Всё же и не аспирант.


Рецензии