Со-отношения

Со-гласие -
Со-звучье душ.
Со-звучие -
Со-гласье звуков.
Со-юз двоих - жена и муж -
Со-итие единых духом.

Со-вет жены,
Со-гласье мужа,
Со-единение сердец...
Ах, сколько "со" -
Со-брать нам нужно,
Чтоб
Со-стояться, наконец.

12.01.2013


Рецензии