Джентльменский пакт

На «Я женщина...»   
Ника      


Мечтать быть слабой вам, конечно, можно,
но только век не тот, и быт иной,
ведь ваши слабости во многом ложны,
но это я не ставлю вам виной.
Скорее у мужчин хватило духа
эмансипацию принять за факт,
и в равновесии полов - разруха,
и снова нужен джентльменский пакт.

Ответ: Ника       

Не важен год…и не важны века –
Не поддается грубой «современщине»-
Та хрупкость нежная, которая живет всегда
В душе у настоящей ЖЕНЩИНЫ

Ответ: Burevectnik       

О чём позвольте вас спросить сыр - бор,
Друзья, к чему весь этот спор?
Мы жизнью с ними круто венчаны,
Все мужики у ног прекрасной женщины!
Что спорить, гневно фразами сорить,
Так было, есть, и будем мы так жить!

Ответ: Полковник       

Володя, с Вами где-то я согласен,
Всё меньше тех, кто разумом прекрасен,
А тех, кто чист ДУШОЙ, ума - палата,
Звать "МЕНЬШИНСТВОМ"...ну как-то ГРУБОВАТО!
Тем более общаясь с нежной Феей,
Прекрасных слов МУЖЧИНЫ НЕ ЖАЛЕЮТ!..


Рецензии