По переходу

По  переходу  я  иду, по  переходу.

Давина  движется  спешащего  народу.

По  переходу  я  иду  и  песню  новую  пою,

По  переходу,  переходу,  переходу.



В  любимом  городе  моём  метут  метели.

Вдруг  ветры  теплые  капелью  зазвенели.

А  все  по-прежнему  спешат  и  слякоть  снежную  крошат,

Как-будто  жить  спокойно  вовсе  не  хотят.



Все  говорят,  читают  все,  о  многом  спорят.

Весёлой  песенке  шаги упруго  вторят.

Я  ели  пышной  поклонюсь,  с  березой  белой  подружусь,

И  дней  хороших  обязательно  дождусь.


Рецензии
По ПЕРЕХОДУ ты идёшь –

А Солнце в ноги катится! –

Приладив песенки свои

Фиалками на платьице..
http://www.stihi.ru/2012/04/05/7527

Анна Цымбал   24.01.2014 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.