Луна

Куплет 1.
Луна... вечный спутник волков,
Слишком много яда в душе
Их песня - хранитель веков
Застыла в моем мираже!

Бридж:
Во-о-ой
Несется над землей!
Кто я (здесь),
Свой или чужой?

Припев:
Легко в ночи потерять себя,
Лунный свет пленит как прежде,
С уходящим денем скорбя
Оставь в ночи свои надежды...

Куплет 2:
Стрелки сочтут срок для людей
Меняя обличья и тени,
Пробил час пробуждения зверей
Их танец будет последним

Куплет 3:
Волчий знак горит,
Манит запах свежей крови:
Человек не устоит,
Не сейчас…


Рецензии