Страна контрастов

Страна, что раскинулась гладью, Святая, родная земля
Дороги - сеть меж городами, деревни, леса и поля

Убогие хижины с печкой, шикарные особняки
Кто в церкви всю ночь ставит свечки, кто мчится в бордель от тоски

Холодные годы сражений, горячие муки бед
Печальные дни поражений,  счастливые слёзы побед

Великие смелые люди, предатели, трусы, глупцы
Бездарные твари у власти, спасители – мудрецы

Страна, что раскинулась гладью. Святая, родная земля
С любовью, с боязнью, с проклятьем Россией зовут тебя


Рецензии
Узнаю тебя, люблю твой стиль.

Сафонова Виктория Ракитное   23.12.2016 10:06     Заявить о нарушении