ни при чем

Все случилось так внезапно
Что и сам не понял я!
Что мне стало так приятно,
Вновь писать тебе, и я!
Написал лишь пару строчек
Просто так и не о чем.
Юля ты же понимаешь,
Ты здесь точно не при чем! :))
Ни при чем твои таланты
Ни при чем твои слова
Книгу что ты написала,
Не читал ведь даже я.
Я не слышал ты же знаешь!
Как играешь, как поешь.
Ты меня ведь понимаешь?!
Это просто набор слов.


Рецензии