На утёсе

Как всегда,
Один в этом мире.
И счастия нет,
Как и тоски.
Так просто,
Улыбаясь сказать,
Что все хорошо,
И что ты в порядке.
Как бритвою острою,
Правда разила.
Острым клинком,
Сердце пронзила.
Хоть и черно, оно давно,
Любить оно может,
И даже любило.
И когда-то я верил,
Лицемерным созданьям.
Что людьми,
Называют себя.
Смотришь с утёса,
Тут все так просто.
Но понимаешь,
Не будет конца той игры.
Ведь их сердце пусто,
И ужасно холодно.
Моё же,
Черно, но свободно!


Рецензии