Сюжет новогодний счастливый билет

Сюжет новогодний — счастливый билет,
Торопимся дивно оставить свой след,
Черкнув запятою ушедший уж год
И ждать чередою, когда же придёт
То, чем мы возглавить год новый хотим,
В какие свершения мы обратим
Черёдность дней новых, привычных уж дней
Судьбе лишь подвластных и , жалуясь ей,
Возьмёмся привычкой себя удивить
И сожженной спичкой огонь разводить
На новую свечку свершения дел,
Горим и, свершая, то, что захотел,
Как воск тихо таем но светом своим
Других освещаем, не чАдим, горим
Свершением новых и правильных дел.
Брависсимо всем, кто зажечь свет сумел!


Рецензии