Это жизнь!!!

Мне кажется смешным,
Что я пишу стихи.
Ещё смешней,
Что я любить умею...

Что от твоих,казалось бы,
Совсем простых речей ,
Я ,как искра,
Вдруг загораюсь...

Ещё смешней,
Что так страдаю я...
Ведь мне казалось,
Что я делать это не умею...

В кулак запрячу чувства
И немею...
От злости, наглости,
Иль просто суеты.

А здесь, вдруг, непонятное
Со мною...
Мне больно за тебя...
И за себя...

Мы оба...
С разодранной душою.
Ты думаешь,
Что я не понимаю...

Как больно жить тебе
Без крыльев?
Как в синь смотреть?
И не летать?

Да знаю я...
Так было и со мною.
Любовь...
Не важно ведь она какая.

Она одна.
Да и другой не надо.
Поэтому, тебя  и понимаю.
А понимая, всё прощаю.

Всё потому, что это жизнь.


Рецензии