Кружат снежинки...

   Зима насыпала сугробы,
   В пышных шубах ели и сосна,
   Березка наклонила ветви низко,
   и в серебре стоят дома.

   Медленно кружат снежинки.
   На белом покрывале вышитый узор,
   Зима так долго осень ждала -
   Накинула блестящий свой убор.

   Морозным утром, так легко -
   Затихли,не поют  метели и
   Снеговик под елкою не спит -
   Мечтает про тепло и лето...
   


Рецензии
Как вдохновляет зима!
Я тоже недавно написала нечто подобное, если будет свободная минутка,прочтите: "Заколдованная зима"
С теплом

Загадка Кэт   12.01.2013 15:25     Заявить о нарушении