хочу много перемен

   Для меня учение,
  чаша нетерпения.
   сбоку,спереди и сзади
  тишина,шуршат тетради.
   А на парте у меня,
  нету даже ручки
   и учитель хочет дать,
  кажется мне,взбучки.
   Смело руку протянула,
  впереди пенсне моргнуло.
   Вылетаю я к доске,
  мел мой крошится в руке.
   Подобрел пенсненоситель,
  наш заслуженный учитель.
   -Пять.Иди гулять.
  Ура!Перемена.
   Будут классики и беготня.
  Завидует мне ребятня.


Рецензии