Часть меня

Ты так далеко, но так близко,
И кажется вот держу твою руку.
Сквозь километры мне тебя слышно,
Только дороги сейчас сочиняют разлуку.

Мы внезапную встречу не убили молчаньем,
Мгновенно ты стала частью меня.
Я теперь своё утро с тебя начинаю,
Ты приходишь ко мне на закате дня.


Рецензии