Жизнь и пикник

Закраснелась калина под взглядом
Золотит солнце листья берёз.
За туманной долиною, рядом
Просыпается речка от грёз.

Дальний крик петуха. Запах гречки…
Треск сороки – разбужен лесок.
Облепиха желтеет. У речки
В ветерке оживает песок.

Тополь, выпрямил гордую спину,
В тень укрылся весёлый родник.
Над рекой оживляют картину
Стриж и бабочка. Жизнь и пикник.


Рецензии
Как здорово! Почему нет откликов?!
С теплом,

Натали Самоний   21.02.2020 20:15     Заявить о нарушении
Такова жизнь. Значит никого не задело.

Нина Коваленко 2   21.02.2020 22:16   Заявить о нарушении