Джигурдец

Дарит людям вдохновенье
Жаждой культурного общенья
И вливается в сердца.
Голос грубый, хрипотца.
У него толпа фанатов,
Рыжеволосый, бородатый.
Для всех он- главная звезда!
Артист - Никита Джигурда.


Рецензии