Скорбный час

В нашей гавани пусто, но играет оркестр -
Кто-то с кем-то простится до новой земли...
В канцелярии пишут вновь прибывших реестр,
И уйдут на закат былых времен корабли

Пусть теряются души в печалях насущных,
Но тех, кто ушел в след – никогда не вернуть!
И в скорбный час сей, тоскливый и злополучный,
Хочу все сильней смертельно уснуть...


Рецензии