Друг мой!

Будь сильным, не печалься, друг мой!
Я знаю, всё не так, как мы хотим, желаем,
Я понимаю, что во многом нас не понимают -
Влюблённых до безумия людей!
Но мы должны, обязаны держаться,
Коль безответна та любовь,
Ты не спеши, подумай, как же статься
Твоим мечтам...
И будь готов ты к неудачам,
Поверь, их много будет на пути,
И коль идёшь, не обходи!
И будь собой, каким бы ни был,
Ведь только так поймёшь ты,
Что любят именно тебя,
А не того, кто в разноцветной маске.
Я вспоминаю, как мне было плохо,
Так было больно, тяжко на душе,
Я ведь просил не так уж много,
Хотел быть рядом только с ней.
Хотел встречаться при закате,
При лунном свете с ней стоять на берегу,
Дарить цветы при каждой встрече...
Но я устал жить лишь мечтами,
Устал и больше не хочу...
Я похлебал достаточно обид,
Я не хочу, чтоб это повторилось,
Друг мой! Коль ты ещё не сник,
Борись или сойди с пути,
По крайней мере отойди
И посмотри на всё со стороны!
Увидь всё то, что скрыло увлечение,
Я знаю сложно всё, но будь сильнее,
Движение к истине поможет,
И так поймёшь ты, что нужнее.
Друг мой, я понимаю твои чувства,
Но ты ведь должен тоже знать,
Если ты любишь, пусть так и будет,
Но не топись ты с головой в печаль.
Тебе лишь нужно время,
Чтобы понять всё, рассудить,
Не будем время торопить,
Оно покажет всем как быть...


Рецензии