Снежок II

В нашем парке – пан профессор,
Белый строгий и холодный,
При очках и пестрый шарфик, мы назвали его – Кнут.
Всех наук известный мастер – и на все ручищи-ветки,
Только вот ледышки злые, наши ручки очень жгут.

А еще построим крепость, пусть завидует Колдунья,
Пусть попробует сразиться с нашей крепостью-горой!
Да ее мы ждать не будем, разваляем – позабудем,
И пойдем победным маршем остывать к себе домой


Рецензии