Носили меня три белых коня...

На тройке белогривой
Летела вскачь,
И множила игриво
Число удач

Обеими руками -
Давай лови!
На счастье обрекали
слова любви.

Умчались годы эти,
Прошел азарт.
Не верю, что на свете
Бывает март.

И так ложится карта,
Что наяву
Мне кажется, до марта
Не доживу.


Рецензии