Сегодня я попала в рай...

Сегодня я попала в рай,
Я испытала это чувство.
Слилась с его я красотой,
Но на душе вдруг стало пусто.

Здесь все прекрасно без изъяна,
И горной дали красота…
Но мне чего-то не хватало,
Наверно, в том вина твоя.

С тобою все так непонятно -
Ты в этом рае видишь ад.
Проблемы жизни здесь решаешь,
Но ты не в этом виноват!

Ты виноват, что появился,
Что я тебе сказала «да»,
И нет вины, что не влюбился,
Наверно просто не судьба.

Ты, милый, чем-то озабочен.
В глазах всей жизни груз лежит.
Хотелось видеть радость очень
Но сердце счастью не лежит.


Рецензии