Миша и папук!

-Миша начал говорить!
 Выдаёт он  - "перлы"...
 Запись  нужно сохранить -
 Милых  слов   «консервы»!

 Вырастит - послушает,
 Умилиться тихо...
 А пока: он кушает
 И лопочет лихо…

         "Мама, каша манна.
          Мне такой дружочек...
          Вынь же,  из кармана!
          Скок  туда  -  кусочек,

          А в другом кармане,
          Тоже кашка эта,
          А ещё в стакане
          Там твоя котлета!

          Очень  было вкусно,
          Ещё? Я -  не могу!
          Каше - сильно тесно..."
         -Горшочек!?  "Ой -  бегу!"

-Не езди  на горшочке
 Сынок  -  не хорошо...
         "Тут кто-то  на листочке...
          Шевелится ещё?"

-Гость, явился -   со двора?
 Там,  жил да был  -   паук!
 Пусть, теперь -  ему   пора...
"Тук-тук..." -То папин стук!

          «Папка!»  -Сын кричит с горшка...
          «Мама слышала твой стук!
           На работе был пока...
           Гость пришёл - большой ПАПУК!!!»


Рецензии
Классно!Собрал паука и папу в одно!Сразу видно в кого такой сообразительный Мишутка.А я поленилась записать в свое время-теперь жалею...Привіт,Марися!
Рада тобі,Чарівнице!

Валентина Козачук   26.06.2013 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо ВАлюшка за прочтение и теплый отзыв. Всегда тебе рада!
Приглашаю ещё про МИшку, если конечно не утомила тебя, : http://www.stihi.ru/2012/11/21/5042
С теплом души, Марьюшка

Марыся Днепровская   26.06.2013 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.