Болезнь

Я гриппую, я гриппую
На диване я лежу
Очень сильно я тоскую
Никуда не выхожу

Я такое вот леченье
Очень скучным нахожу
Не могу я без движенья
Но лежу, лежу, лежу

Я лекарства принимая
Хоть немного посижу
Может, музыку поймаю
В телевизор погляжу

Принесут обед, присяду
Чуть поем и отложу
А потом, лечиться надо
И опять лежу, лежу

Наконец мне полегчало
Хоть немного похожу
А потом, опять сначала?
Нет, встаю и выхожу!


Рецензии