Осень

Осени  печальныее глаза

Листьями  опавшими  смотрели.

С  бархатною  пеною  волна,

Брызги  от  неё,  как  звон  капели.

Пляжа  уменьшалась  полоса,

Осени  звучали  голоса...



Припев - 2 раза:

И  толькоо ели  со  мною  пели,

Что  опять  придёт  сюда  весна!



Потянулись  к  югу  птичьи  стаи,

В  небе  тают  крики  журавлей,

Осень  плачет,  землю  поливая

Тоненькими  струнками  дождей.

Мокрая, поникшая трава,

Осени  багряная  пора.



Припев - 2 раза:

И  толькоо ели  со  мною  пели,

Что  опять  придёт  сюда  весна!


Рецензии
красиво! лирично!

Рошкакру   14.01.2013 16:05     Заявить о нарушении