Читинские уроки психотерапии

Когда в душе поселится тоска,
И защемит от боли сердце,
Мир чёрно-белым станет на века,
А за стеной сыграют тихо скерцо.

Я буду думать только о тебе,
Мысль пролетает через километры,
Найдётся место, где-нибудь в судьбе?
Пристанище, чтобы их не сдули ветры.

Любовь твоя, согреет сердце мне,
И зацветет колючка – твой букет!
Который подарил ты при Луне,
Неувядающий, засушенный привет.

Я жду тебя, скучаю по тебе,
Жду нежных губ, твоих прикосновений,
И сердце до сих пор стучит в мольбе,
Люблю тебя и жду благословений.

Ты приходи, пусть мир будет цветным!
Пусть в нём цветут и пахнут сладко розы,
А чернота рассеется как дым,
Тоску мы выпишем в январские морозы.


Рецензии
В такие моменты очень нужна любовь... пусть она всегда будет рядом)))

Фиалка Виттрока   19.01.2015 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.