Мыс Эгершельд

Сегодня ты на мысу Эгершельд, где деревья до сих пор держат твоё детство на кончиках пальцев, будто цветные тряпочки, маленькие флажки. И когда начинается ветер, такой, какого ты не ждал, они улетают прочь - радость, обида, боль, слёзы и примирение. Ветер ещё сильней - и вот ломаются ветки, чья вязь навсегда, раньше слов, осталась в твоей сетчатке. Ствол за стволом, задрожав, трещат и рушатся вместе со зреньем. Последним теряется воздух, через секунду после того, как ты успел (успел?) увидеть, что ты прекрасен - ветер, который уносит всё.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.