Опечатка

Всем известны Курилы и знаменитая Курильская Гряда.
А вот Курильская область мало кому известна, так как
при составлении документов нерадивым секретарём была
допущена опечатка - вместо "Курильская" напечатали -
"Курская".

Кто исправит ошибку?


Рецензии