Вера надежда и любовь

Еще чуть чуть и снова все свершиться...
опять прийдет к нам в гости новый год...
в компании своих подружек по имени
 НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ...


Входят в дом они без спроса...
к кому то просто погостить...
а у других остануться на долго...
смотря как будут в этом доме жить...   


НАДЕЖДА часто мается годами...
бродя по дому сутки на пролет...
с ней хорошо одной побыть в компании...
мыслям дать тот новый оборот..


А ВЕРА та еще подруга...
не постоянная она...
когда на сердце воет вьюга...
ее не сыщешь никогда...


ЛЮБОВЬ..любовь она прекрасна...
живет у каждого из нас...
с ней хорошо,тепло,атасно ...
не покидает она нас...


Но если вдруг уж так случилось...
что эти дамочки втроем...
пришли к вам в гости,в этот праздник...
не отпускайте ни за что!!!


И дай вам бог еще удачи,
терпенья пусть не обойдет...
вы главное всегда мечтайте...
судьба подарит этот шанс...


 И в Новый год пусть все свершиться...
все то о чем мечтали вы...
и жизнь по новому пусть заискрится...
даря лишь звонких песен унисон...


Рецензии