Мастер,

Коль мастера  отличные на деле,
То говорят: «Они собаку съели».
Андрюха у нас мастер супер дел
Он в своем деле не одну собаку съел.

Но видно Шарик жестким оказался.
И наш Андрюха без зубов остался.
Бугор теперь наш зубы удаляет,
А бедный шарик больше не гуляет.

Обколет десны врач ему шприцом
А тот и ходит с отмороженным лицом.
Зуб мудрости врач видно удалил.
С тех пор бугор наш что-то затупил.

Зачем собак так обрекать на муки.
Иди грызи большой гранит науки.
А коль тупой, то сколько не учи.
Пускай грызет хоть с дуру кирпичи.

Поразвелось тут мастеров, ядрена мать.
Собак на всех нам столько не собрать.
Бугор наш зубы скоро вставит –
Собак в покое точно не оставит.

А зубы Щас вставляют, коль не врут.
Не то что Шарика, а мамонта сожрут.
За это дело надо миром браться,
А то собаки уж людей боятся.

Пора как говорится знать и честь.
Чтоб быть спецом – собак не надо есть….
Иди, как все, учиться в первый класс
И зубы будут целые у вас…


Рецензии
Эх... вы, не любите собак...
А вот китайцы очень любят
А кто не любит, тот им враг,
Тех быстренько они загубят...

Конечно, дело не в собаках,
И дело вовсе не в еде,
Все дело в смысле, а не в лапах,
И мастер - мастер есть везде...

:)

Галина Бьянка   14.01.2013 20:19     Заявить о нарушении
Да,был бы мастер.А хомут найдётся.
В пословицах потом всё отзовётся.

С улыбкой.(*!*)

Михаил Опилкин   14.01.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.