Догадка

Деревянная скамеечка, рядом дерево и леечка.
Будет дерево быстрей расти - надо вовремя водой поить.
Я же на скамеечке сижу,дождиком под корень - воду лью.
Вдруг - догадка, а сама скамейка - деревянна, хоть и гладка.
Со скамеечки встаю - ну-ка на неё воды полью.
Пусть - сучочки прорастут - будет славный кустик тут.








09-01-2013 21:40
иллюстрация  из  интернета


Рецензии