Снег падал, и кружился,

Запеленав деревья в томный саван,
Снег падал, и кружился, и летел,
И ветер пел, как будто даже плакал,
А иногда, как соловей свистел.

И яблоня, слегка роняя ветви.
Качала ими, ритмам этим в такт,
Они ж весели, будто руки-плети,
А с неба сыпал, сыпал снегопад.


Рецензии