Партизаночка

Изумрудные  поляны,

Лес задумчивый,  костры.

Партизаны - ветераны

Дружбе огненной  верны.


Припев:   

               Анночка,  партизаночка,

               Быстроглазая, озорная.

               Снова  вижу  я  тебя,

               Партизанская  связная.



Прилетели  птичьи  стаи,

В  белой  кипени  сады,

Мы  с  тобою  вспоминаем

Годы  грозные  войны.


Припев:   

               Анночка,  партизаночка,

               Быстроглазая, озорная.

               Снова  вижу  я  тебя,

               Партизанская  связная.



Всех, кто рядом с  нами  шёл,

Садим  мы  за  этот  стол.

Белоруссия  родная,

Нет  на  свете  краше  края!


Припев:   

               Анночка,  партизаночка,

               Быстроглазая, озорная.

               Снова  вижу  я  тебя,

               Как  весна,  ты  -  молодая!


Рецензии
очень пронзительно!

Рошкакру   14.01.2013 16:07     Заявить о нарушении