Прощание с любовью

Тобою ранена душа,
В нее вонзил любовь ты навсегда,
Но испила горечь я до дна,
Теперь свободной быть должна,

Чтоб не дрогнула рука,
Себя одиночеством казня,
Мысленно отрекаясь от тебя,
Желаю счастья без меня,

Ведь все равно прольются ложью все слова,
Те, что не услышу никогда,
Судьбе, вверяя сердце до конечного венца,
Она лишь знает в чем вина,

Превращая смелого в раба
Обстоятельств и стыда - все, взяв сполна,
А мне другая роль отведена,
Стать тенью для тебя...


30.11.2012 г.


Рецензии