Моим друзьям

Ведет  дорога  от  любимого  порога,

И  серпантином  в даль  она  спешит.

Хочу я здесь, друзья, побыть  еще немного

И эту песню вам  подарить.


Бывали  в  жизни  горькие  минуты,

И  воздух  становился  грозовой,

Тогда  друзья  мои  протягивали  руки,

И  тучи уходили  стороной.


Проходят  дни, одолевают  нас  заботы,

А  радость  яркою проносится  стрелой,

Когда вы  рядом,  отступают  все  невзгоды,

И  небосвод  сияет  голубой!


Рецензии
Да, пожалуйста, подари поскорее и эту, и другие
свои песни - пожалуйста, спой их САМА ;-)!

Анна Цымбал   24.01.2014 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.