Лучший из мужчин

Ооо.,как я рада нашей встрече...
такой внезапной и шальной...
где были скоротечны речи...
вводящие меня в покой..


Мы просто мило так болтали...
слова по сути не о чем...
но в тот же миг мы понимали...
к чему наш клонит разговор...


И быстро время пролетело...
из разговоров перешли  на ТЫ...
интимность тут же пробежала..
и стали ближе мы на миг..   


Потом опять мы одиноки...
и где то в мыслях у себя...
тайком мечтали побыть вместе...
испить желанные уста..


И вот оно...свершилось чудо...
как дивный сон,прошел тот  час...
и после этих сладострастий...
решилась вновь познать я вас...


Познать вот так чтоб без измены...
в любое время,миг и час...
испить все прелести мужчины...
который в мыслях каждый час...   


И радости моей уж нет предела...
в который раз...
ОН ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН...
он мой и это диво..
я буду каждый день боготворить...


Рецензии
Искренне восхищён! Убеждённо, чувственно и красиво! Новых успехов, Юля! С уважением,

Абель Алексей   16.02.2014 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))))и Вам творческих успехов!

Колесова Юлия   09.03.2014 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.