Я любил только море, огонь и тебя...

Я любил только море,
                огонь
                и тебя,
Озарённую утренним светом...
Твои волны, как чётки, слегка теребя,
Я в тебе отражался
                Поэтом.
И когда твоего пробуждения тень
Я исследовал, сердцем вникая,
Мне казалось:
            ещё не родившийся День -
Это гость из подводного Рая...

И хотелось умом никогда не постичь
Глубину своего Наваждения -
Но однажды нырнув, наконец-то достичь
              О
              Т
              Р
              А
              Ж
              Е
              Н
              И
              Я
             ...


Рецензии
Играете с формой? Это здорово. Так держать!

Татьяна Александровна Ярушина   04.05.2016 10:06     Заявить о нарушении
С формой -да!
Но не с содержанием...
Спасибо, Татьяна)

Вячеслав Кустенко   04.05.2016 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.