Раз, два, три...

раз

раз на ниточке
раз на сопельке
считаю в слух и не боюсь

Два

Два на ложечке
Два на вилочке
А я с тобою расстаюсь

Три

Три на краешке
Три на пальчике
Назад уже нас не вернуть

Я

Я на улице
Я на паперти
Чувства новые ищу.


Рецензии