Давай на миг забудем

Давай на миг забудем,
Забудем на миг
На прощание любовь поцелуем,
Исчез навсегда ее лик.

Забудем обиды и слёзы
И радость и горе что вместе прошли,
Ты посмотри на наши звёзды
Любовь погасла как и они.

Она ушла искать другой рай
Для других влюбленных,
Тихо прошептав-"прощай!"
Исчезла в листьях темно-зелёных.

А мы разошлись в две разных дороги
Что не пересекутся уже никогда,
Были с любовью мы слишком строги
Вместо нее теперь тишина...


Рецензии