Часть 2. Отец- героин

Он  с  утра  пиво  пьет,
Пиво  пьет  он  с  утра.
Нелегко  он  живет
Все  болит  голова.

Голова  на  плечах,
Нешироких  таких,
И  вся  жизнь,  как  свеча,
И  об  этом  мой  стих.

Рост  его  невысок,
Вес  его  невелик.
Он  хмелен,  он  спесив
И,  увы,  не  красив.

Он  не  молод  уже,
Отец  многих  детей,
В  его  сердце  уже
Нет  пожара  страстей.

А  молодая  жена
Все  рожает  ему,
И  приносит  ему,
Все  ему  одному.

Молодцы!  На  подбор,
Вырастают  сыны,
И  красивы  собой
У  него  пацаны!

Не  похож  ни  один
На  другого  пацан,
А  последний  был  сын,
Как  понравится  вам!


Рецензии