Уроды

Хочу я дачу на Канарах,
У Путина гулять в амбарах,
Еды без края, без предела,
В Москве земельного надела,
Огромную большую дачу,
Жену.
И двух детей впридачу.
Во всём успех, во всём везёт -
Уроды те, кто так живёт!


Рецензии