Эх, зима, грустная песня

Эх,зима,зима!
Я страшусь тебя.
Ты от холода пьяна,
С тобой кружится пурга.

Эх,зима,зима!
Стужей ты полна.
Вокруг нет совсем тепла.
В тебе прячется беда.

Эх,зима,зима!
Страшная пора.
Ты от снега вся бела,
Смертью,видимо,больна.

Эх,зима,зима!
Стылая земля.
Убирайся ты,зима.
Торопись ко мне весна.

Эх,весна,весна!
Поспешай,  краса.
С тобой счастья я напьюсь,
И любовью захлебнусь.


Рецензии