перестишье

"О, как внезапно кончился диван!"В.Вишневский
===================================
В.
Чудна последняя касыда.
Как жаль, что кончился диван.
Перечитать? Но взгляд скосила
она, и я, как жалкий фан,
(приказ был взглядом будто дан)
диван отбрасываю. Сила!


Рецензии