Часть 1. Мать - героиня

Веселилась,  не  ведая  горя,
Не  запомнила  с  кем  и  была.
Эта  трудная  женская  доля,
Час  пробил,  и  она  родила.

Кто  смеется  –  опять  нагуляла,
Кто  открыто  считает  за  свинство.
Только  я,  под  предлогом  скандала,
Вам  не  дам  оскорблять  материнство!

Эта  женщина  –  мать  героиня,
У  нее  за  десяток  детей!
У  отцов,  правда,  много  фамилий,
Но  зато  и  порода  резвей!

Подрастут,  кончат  школу,  уедут,
Будут  сеять,  работать,  пахать.
Будут  маму - старушку  лелеять,
Добрым  словом  отцов  вспоминать!


Рецензии